注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人梅花班

爱心、微笑,用最真诚的心,做孩子们永远的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林珊珊:大专、学前教育专业、教龄5年、曾获得县半日活动优质课评比二等奖、县幼儿成长手册制作三等奖、县艺术节指导师奖三等奖、学区成长手册制作二等奖、学区教师讲故事比赛三等奖、我的工作宗旨是用平等的眼光去关注每一位孩子,是每位幼儿的大朋友。 叶露露:我从事幼教工作已两年多,曾获园内工作进步奖、县春天送你一首诗二等奖、园内模特秀二等奖。我的工作宗旨是用心去对待每一个孩子,和孩子做最好的朋友! 蔡尾红:让我们用亲切的话语、会心的微笑、鼓励的拥抱陪伴每一位孩子成长。把爱的雨露洒向孩子们稚嫩的心田。

网易考拉推荐

十一月份常规教育  

2015-10-30 12:02:46|  分类: 班级常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅花班十一月份常规教育

 

 

第十周——第十一周《课堂常规

1.活动前能进入安静状态,能注意力集中,有兴趣地参加集体学习活动,愿意学本领,能认真听讲,按老师的要求去做。

2.在活动中手脑并用,能独立、认真地思考问题,在老师的启发下培养幼儿初步解决问题的能力;在活动中能够注意倾听别人讲话,愿意回答别人的问题,并用完整的句子回答问题;能积极举手回答问题、大胆地在集体面前表现自己。

3.正确使用和爱护各种学习用具、材料,用完后在老师的指导下学习收拾和整理学习用具、材料。

4.知道珍惜自己和别人的活动成果,学习正确评价别人和自己的作品。

 

第十二周——第十三周《区角活动》

1.懂得不越区活动。

2.能在各区角内安静活动,互不干扰。

3.在游戏中,幼儿间友好相处,不争抢玩具。

3.正确使用玩具、道具,爱惜玩具。

4.在游戏中遇到困难,初步能积极思考,想办法克服;在角色游戏中会扮演角色,遵守游戏规则,丰富游戏情节。

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017