注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人梅花班

爱心、微笑,用最真诚的心,做孩子们永远的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林珊珊:大专、学前教育专业、教龄5年、曾获得县半日活动优质课评比二等奖、县幼儿成长手册制作三等奖、县艺术节指导师奖三等奖、学区成长手册制作二等奖、学区教师讲故事比赛三等奖、我的工作宗旨是用平等的眼光去关注每一位孩子,是每位幼儿的大朋友。 叶露露:我从事幼教工作已两年多,曾获园内工作进步奖、县春天送你一首诗二等奖、园内模特秀二等奖。我的工作宗旨是用心去对待每一个孩子,和孩子做最好的朋友! 蔡尾红:让我们用亲切的话语、会心的微笑、鼓励的拥抱陪伴每一位孩子成长。把爱的雨露洒向孩子们稚嫩的心田。

网易考拉推荐

一月份常规教育  

2015-12-25 13:03:49|  分类: 班级常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅花班一月份常规教育

第十八——十九周《排队常规

1. 听到指定的音乐(备注)自觉排队。不推不挤,不喧哗,有序排队。

2. 不推不挤,不喧哗,有序地排队。

3. 学会耐心的等待,认真排队互相谦让

4. 提醒幼儿入厕 ,上下楼梯活动时都要排好队一个一个来,注意安全,提高自我防范意识

第二十——二十一周《安全常规》

1.能积极主动地参与各项活动,感受活动的乐趣。

2.学习预防危险、自我保护的简单知识,遇到危险能保持冷静、尝试解决。

3.团结友爱,不打人互相帮助,遇到不安全的情况及时向老师汇报

4.懂得在日常生活中要注意安全,对陌生人、危险事物等有警惕心。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017