注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人梅花班

爱心、微笑,用最真诚的心,做孩子们永远的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林珊珊:大专、学前教育专业、教龄5年、曾获得县半日活动优质课评比二等奖、县幼儿成长手册制作三等奖、县艺术节指导师奖三等奖、学区成长手册制作二等奖、学区教师讲故事比赛三等奖、我的工作宗旨是用平等的眼光去关注每一位孩子,是每位幼儿的大朋友。 叶露露:我从事幼教工作已两年多,曾获园内工作进步奖、县春天送你一首诗二等奖、园内模特秀二等奖。我的工作宗旨是用心去对待每一个孩子,和孩子做最好的朋友! 蔡尾红:让我们用亲切的话语、会心的微笑、鼓励的拥抱陪伴每一位孩子成长。把爱的雨露洒向孩子们稚嫩的心田。

网易考拉推荐

爸爸妈妈进课堂  

2015-11-07 21:18:27|  分类: 班级精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                这周是我们的安全教育周,我们邀请了爸爸妈妈来到我们的教室给小朋友上课一起学习安全知识呢!梅花班的家长们都好积极,通知一发出去,就有好多的爸爸妈妈报名说要来参加,小朋友们可开心了,一直在念着,猜着,会是谁的爸爸妈妈过来上课呢?在大家的期待中,星期一我们迎来了第一位客人老师,我们的江彤彤爸爸!他是一位精通交通安全知识的人,因为他是教练员,每天和车打交道,交通知识在他的讲解下又生动又有趣,孩子们听得可认真可起劲了。他还自己画了交通安全标志呢!

爸爸妈妈进课堂 - 梅花 - 太阳人梅花班
 
    星期二是我们的黄觅可妈妈,她给我们带来了要如何使用求救电话。120是警车,119是消防车,120是救护车,这些小朋友们都知道了吗?黄觅可妈妈还很用心的画了这些车辆和求救电话。
爸爸妈妈进课堂 - 梅花 - 太阳人梅花班

    星期四是顾静怡妈妈,你知道怎么样走楼梯才是争取的吗?我们要在生活中如何保护自己呢?就让我们的静怡妈妈来告诉你们吧!
爸爸妈妈进课堂 - 梅花 - 太阳人梅花班
    星期五是陈益泽妈妈,她也为我们带来了安全知识,我们一起来听一听学一学吃饭的时候要注意什么吧!
爸爸妈妈进课堂 - 梅花 - 太阳人梅花班
 
  小朋友们,客人老师教给你们的本领你们都学会了吗?回家记得交给爸爸妈妈哦!
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017