注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人梅花班

爱心、微笑,用最真诚的心,做孩子们永远的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林珊珊:大专、学前教育专业、教龄5年、曾获得县半日活动优质课评比二等奖、县幼儿成长手册制作三等奖、县艺术节指导师奖三等奖、学区成长手册制作二等奖、学区教师讲故事比赛三等奖、我的工作宗旨是用平等的眼光去关注每一位孩子,是每位幼儿的大朋友。 叶露露:我从事幼教工作已两年多,曾获园内工作进步奖、县春天送你一首诗二等奖、园内模特秀二等奖。我的工作宗旨是用心去对待每一个孩子,和孩子做最好的朋友! 蔡尾红:让我们用亲切的话语、会心的微笑、鼓励的拥抱陪伴每一位孩子成长。把爱的雨露洒向孩子们稚嫩的心田。

网易考拉推荐

十二月份常规教育  

2015-11-27 10:24:17|  分类: 班级常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   梅花班十月份常规教育

第十四——十五周《午餐常规》

1.午餐愉快、安静地进餐,逐步掌握独立进餐的技能。

2.进餐时不大声讲话,不随便说笑打闹

3.正确使用餐具:一手拿勺子,一手扶住碗。          

4.逐渐养成进餐的文明行为、习惯。

5.一口菜、一口饭地进餐,,不急也不慢,不剩饭菜,不洒饭菜,保持桌面、地面的清洁。

 

第十六——十七周《午睡常规》

1.午餐后散步、入厕,保持安静情绪,不高声讲话或嘻笑喧闹,脚步放轻,进入寝室。

2.自己脱衣服,把衣物叠放整齐放在指定地方,安静进入卧室,轻轻上床,睡姿正确,安静入睡,安静起床,迅速穿好衣服,鞋子。

3.不带小玩物上床,迅速盖好被(毯),不东张西望,闭上眼睛,安静入睡。

4.早醒幼儿可进行安静活动,不出声响,不影响别人。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017